Home Basics Rules Archives Discord
Hello, guest!
or Register?
News
1.6.22 -We are currently looking for students of all houses!

12.29.21 - We are OPEN!

12.28.21 -Our site is under construction!

As advertised on:
RPG-D RPG Initiative
RPG Rating:
RPG Rating 3 3 3

0
0
0
0

Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Артем Дизайн человека Тест на тип характера.
Posting Freak

4,886 Posts
4,884 Threads
Male
Registered: Sep 2024

Расчет рейв карты Дизайн человека с подсказками онлайн с расшифровкой. Узнаете про свой тип и профиль, стратегию жизни, авторитет, центры, ваш инкарнационный крест (предназначение, дело жизни), все каналы и ворота. Артем Дизайн человека (Human design)

-От чего зависит самооценка
-Личные качества
-Проработка минусовых качеств
-Рекомендации по здоровью
-Финансы и профессиональная реализация
-Совместимость
-Диагностика
-Ключевые особенности характера
-Деньги
-Таланты и сильные стороны
-Предназначение
-Личная жизнь
-Ядро личности
-Характер,таланты, сильные стороны
-Здоровье
-Личные качества
-Раскрытие потенциала
-Совместимость
-Проработка минусовых качеств
-Раскрытие потенциала
-Таланты, сильные стороны
-Как заручиться помощью обстоятельств для реализации желаемого

Артем Дизайн человека

Тантрические каналы Каналы 5–15, 14–2, 29–46, соединяющие Сакральный и G центры. Плодородные жизненные силы Сакрала усиливают определенное направление идентичности в виде выражения Высшего Я через G-центр.
Ворота-мостики Любая активация ворот, соединяющая разорванную определенность в карте и определяющая неопределенный до этого канал. То, что приносит мосты, имеет на вас глубокое обуславливающее влияние.
Проектор В ДЧ один из 4 типов. Проектор относится к неэнергетическому типу. Имеет неопределенный Сакральный центр и не имеет связи моторов с Горловым центром. Проекторы составляют около 21 % населения.
Выбор Основа Майи (иллюзии).
Сознание пассажира Здоровый функциональный потенциал Кристалла Личности. Сдавшееся самоотражающее сознание, свидетельствующее жизнь с пассажирского сиденья «транспортного средства».
4-центровые 4 центра — количество энергетических центров у рыб, птиц, рептилий и насекомых (Горловой, Джи, Сакральный и Селезеночный).
Частота центров осознанности Частота в таком контексте относится к промежуткам времени для принятия решений. У Селезеночного центра промежуток очень короткий. Селезенка оперирует только экзистенциально (в моменте). Центр Солнечного Сплетения оперирует в волне, а Аджна работает на протяжении всей оси времени. Ум никогда не может быть Внутренним Авторитетом, поскольку он дуален и никогда не может достичь решения, которое было бы сингулярным.
Дилемма 3-й линии Половина из всех профилей связаны с 3-й линией. Либо это профили, несущие 3-ю линию: 1/3, 3/5, 3/6, 6/3, либо профили 6-й линии, с 3-й линией в начальной фазе: 4/6, 6/2. Темы 3-й линии мученичества и пессимизма могут быть глубоко обманчивыми и уводящими в сторону. 3-я линия здесь для того, чтобы открывать то, что не работает. Ее процесс проб и ошибок ощущается Ложным Я как промахи и неудачи. На самом деле без даров 3-й линии и ее возможности «снова вставать на ноги после падения», ничто не могло бы быть трансформировано. 3-я линия бросает всему вызов. Когда детей 3-й линии перестанут гнобить за ошибки, но вместо этого воодушевят наслаждаться процессом открытий, плотный туман пессимизма на этой планете начнет рассеиваться.
Стратегия Ложного Я в открытом Теменном центре — думать о вещах, которые не имеют значения.
Я Без пробуждения «Я» всегда пребывает в дуальности и борьбе между истинной природой и Ложным Я, обучаясь или обуславливаясь. «Я» может быть прожито только как дифференцированная (отличающаяся) уникальность.
Форматные каналы:
Названия 6 тонов:
2027 год Год мутации центра Солнечного Сплетения, связанная с кодоном Гистидин, 49-ми и 55-ми воротами. Конец текущего Глобального Цикла, появление рэйвов.
1. Страх
Большой Взрыв В терминах Системы Дизайна Человека — это момент зачатия Вселенной, соединения оригинального Инь (Яйцо) и оригинального Ян (Семя), инициирующего расширение (рост) Вселенной. На языке «Голоса» — зачатие «ребенка», который еще не родился.
Канал Способ коммуникации между 9 центрами в Бодиграфе, квантум, созданный двумя воротами. Центры соединены 36 каналами. Каждый канал имеет свою тему. Когда канал закрашен, есть постоянное движение энергии между центрами, которые он «зажигает», или определяет. Каналы определяют тип и определенность.
Многие поколения людей, которые живы сегодня имеют Плутон в 59-х или 6-х воротах. Они составляют большую часть популяции людей сегодня. Поймите: для них настоящей правдой является интимность, которую они пытаются постичь, и это одна из главных тем на сегодняшний день.
Драйв Существуют специфические взаимоотношения между Сакральным центром и центром Солнечного Сплетения. Сакрал придает сексуальности Солнечного Сплетения плодотворность. Сакрал — это доступность для двигателя Солнечного Сплетения. Существует три эмоциональных драйва: нужда (племенная тема), страсть (индивидуальная тема) и желание (абстрактно-коллективная тема).
Левоугольный профиль Левоугольные профили: 5/1, 5/2, 6/2 и 6/3.
Внешний Авторитет Это истинная цель ума для того, чтобы делиться и усиливать другие умы в их концептуализации. Царство ума, освобожденного от принятия решений, способное использовать свои дары в служении другим.
Дуальность Двойственность. Вселенная и все, что она содержит, является дуалистическим, или двойственным, по природе. Люди, через их генетическую структуру (ДНК/РНК), также созданы как дуалистические биосистемы. В теории физики вселенная началась как дуальность с ее расширения через кварки и лептоны. Это наши «низ-верх, право-лево правильно-неправильно» в реальности. В Дизайне Человека дуальность отражена через два набора данных (Личность — черное в карте и Дизайн — красное в карте), которые определяют уникальность человека в Бодиграфе.

Артем Дизайн человека

Дизайн человека: Гюмри Хилок Пустошка Городище Среднеуральск Подгорное Лукоянов Кимовск Ревда Криулены Верхнеуральск Гавар Нюрба Элиста Гулистан Елец Тараз Рассказово Щелково Баймак Зарайск Душанбе Цивильск Заполярный Шуя Тайга Александровск Моршанск Великий Новгород Певек Медногорск Юхнов Дрокия Тетюши Арыс Слуцк Меленки Старая Купавна Каргат Южноуральск

Артем Дизайн человека
Артем Дизайн человека
Артем Дизайн человека

Артем Дизайн человека
Артем Дизайн человека
Артем Дизайн человека

Дизайн человека Артем
Дизайн человека Артем
Дизайн человека Артем
Дизайн человека Артем

Дизайн человека Артем
Дизайн человека Артем
Дизайн человека Артем
Дизайн человека Артем

Дизайн человека Артем
Дизайн человека Артем
Дизайн человека Артем
Дизайн человека Артем

Дизайн человека Артем
Дизайн человека Артем
Дизайн человека Артем
Дизайн человека Артем
Дизайн человека Артем
Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 2 Guest(s)
Chatbox
CBOX
theme created by Josie of the RPG Initiative. Powered By MyBB, © 2002-2024 MyBB Group.