Home Basics Rules Archives Discord
Hello, guest!
or Register?
News
1.6.22 -We are currently looking for students of all houses!

12.29.21 - We are OPEN!

12.28.21 -Our site is under construction!

As advertised on:
RPG-D RPG Initiative
RPG Rating:
RPG Rating 3 3 3

0
0
0
0

Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Сурск Дизайн человека Тест на темперамент.
moviesHolouffiplipJN

3,492 Posts
3,491 Threads
Male
Registered: Sep 2024

Дизайн Человeкa - caмaя совремeннaя cистемa самoпoзнания. Консультация Дизайн Человека(Human Design) Сурск . Сурск Дизайн человека

-Личная жизнь
-Карьера
-Финансы и профессиональная реализация
-Совместимость
-Ядро личности
-Отношения
-Характер,таланты, сильные стороны
-Проработка минусовых качеств
-Ключевые особенности характера
-Ядро личности
-Как заручиться помощью обстоятельств для реализации желаемого
-Таланты и сильные стороны
-Личные качества
-Здоровье
-Таланты, сильные стороны
-Совместимость
-Раскрытие потенциала
-Предназначение

Сурск Дизайн человека

Цикл Глобальный Один раунд состоит из 6 эпох. Каждая эпоха состоит из 8 циклов. Наш текущий Глобальный цикл начался в 1615 году и закончится в 2027.
База В анализе это уровень под тоном. Тон делится на 5 баз. Базы, или основания, являются фундаментом для всех <strong>расчетов</strong>. Кристаллы Сознания имеют 5 граней. Эти грани соотносятся с базами. Существует 69 120 баз в Рэйв Мандале. 1 база соответствует 18.75” дуги. Период устойчивости 1 базы ~ 8 минут. Ваш Кристалл Личности всегда инкарнирует с одной и той же базой.
Стратегия Ложного Я в открытом Теменном центре — думать о вещах, которые не имеют значения.
Горло То же, что и Горловой центр.
Корневой центр Один из 9 центров Бодиграфа Корневой центр имеет колоссальное влияние на нашу физическую жизнь. Источник физического давления для выживания в жизни. Центр адреналинового стресса и один из центров давления (наряду с Теменным). Стратегия Ложного Я в открытом Корневом центре — спешить освободиться от давления.
Левоугольный Крест Крест с левоугольным профилем.
1. Безопасность
Проекция В анализе профиля это тема применима ко 2-й и 5-й линиям. 2-я линия — это линия проекции. Это те, кто естественно ждут исследования себя со стороны других. 5-я линия находится в гармонии со 2-й и имеет проекции в том, что может лучше всех служить потребностям других. В случае 2-й линии проекция основана на том, что может быть распознано, но 5-я линия основана не на распознании, а на том, на что надеются и о чем предполагают.
Драйв Существуют специфические взаимоотношения между Сакральным центром и центром Солнечного Сплетения. Сакрал придает сексуальности Солнечного Сплетения плодотворность. Сакрал — это доступность для двигателя Солнечного Сплетения. Существует три эмоциональных драйва: нужда (племенная тема), страсть (индивидуальная тема) и желание (абстрактно-коллективная тема).
Инициация — сфера Альционы (звезда)
Дуальность — сфера Юпитера
4. конец циклов
5. Вина
Магнитный Монополь Магнитный монополь наравне с нейтрино и Кристаллами Личности/Дизайна является первичным инструментом Майи. ММ сидит в районе грудной клетки в Джи центре. Он — водитель транспортного средства, обладающий двумя функциями. Так как это ‘моно’поль, то он способен лишь притягивать. Это то, что удерживает нас цельными в иллюзии разделенности. В качестве водителя он везет нас по траектории нашей геометрии, определенной фрактальными линиями, которые соединяют нас со вселенной. Физическое открытие ММ помогло бы ответить на вопросы о гравитации и массе.
Пробужденность Состояние после разобуславливания, когда вы способны принимать решения, будучи собой.
Правый угол
4. личностная мотивация и то, как ее искажает ум.
Эндокринные железы Эндокринная система занимает важное место в синтезе Бодиграфа. Железы являются биологическими инструментами, которые соотносятся с центрами.
Эмоциональный Манифестирующий Генератор Определенное Солнечное Сплетение видоизменяет стратегию Манифестирующего генератора (МГ). Кроме всего прочего сакральный отклик всегда пребывает в состоянии состязания с манифестирующим потенциалом. МГ больше, чем остальные сталкивается с сопротивлением при проживании Ложного Я. Только глубокое доверие и признание подлинной ценности ожидания может спасти эмоционального МГ от взрывоопасного сочетания эмоциональной фрустрации и гнева Ложного Я.

Сурск Дизайн человека (Human design)

Дизайн человека: Псков Сенгилей Семилуки Биробиджан Шуша Приморск Зестафони Шилка Цахкадзор Макарьев Новоульяновск Высоковск Мыски Дорогобуж Семикаракорск Нея Талин Масаллы Кахул Дманиси Степняк Майский Томари Бардa Дальнереченск Харабали Тулун Торопец

Сурск Дизайн человека
Сурск Дизайн человека
Сурск Дизайн человека

Сурск Дизайн человека
Сурск Дизайн человека
Сурск Дизайн человека

Дизайн человека Сурск
Дизайн человека Сурск
Дизайн человека Сурск
Дизайн человека Сурск

Дизайн человека Сурск
Дизайн человека Сурск
Дизайн человека Сурск
Дизайн человека Сурск

Дизайн человека Сурск
Дизайн человека Сурск
Дизайн человека Сурск
Дизайн человека Сурск

Дизайн человека Сурск
Дизайн человека Сурск
Дизайн человека Сурск
Дизайн человека Сурск
Дизайн человека Сурск
Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread:
Chatbox
CBOX
theme created by Josie of the RPG Initiative. Powered By MyBB, © 2002-2024 MyBB Group.