Home Basics Rules Archives Discord
Hello, guest!
or Register?
News
1.6.22 -We are currently looking for students of all houses!

12.29.21 - We are OPEN!

12.28.21 -Our site is under construction!

As advertised on:
RPG-D RPG Initiative
RPG Rating:
RPG Rating 3 3 3

0
0
0
0

Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Пикалево Дизайн человека Тест на тип личности.
moviesHolouffiplipJN

3,492 Posts
3,491 Threads
Male
Registered: Sep 2024

Консультация Дизайн Человека Пикалево . Карта Дизайна Человека или Бодиграф — это точная схема ваших психоэнергетических талантов и уязвимостей. Пикалево Дизайн человека (Human design)

-Как заручиться помощью обстоятельств для реализации желаемого
-Ядро личности
-Финансы и профессиональная реализация
-Ключевые особенности характера
-Раскрытие потенциала
-Личная жизнь
-Ядро личности
-Диагностика
-Раскрытие потенциала
-Личные качества
-Отношения
-Совместимость
-Характер,таланты, сильные стороны
-Карьера
-Предназначение
-Здоровье
-Таланты, сильные стороны
-Совместимость
-Личные качества
-От чего зависит самооценка

Пикалево Дизайн человека

Рефлекторские каналы Не имеют определения, предназначены для отражания.
Фаза Северного узла В анализе Дизайна Лунные узлы делят жизнь на две базовые динамики. Это точка в 38-44 года. Метафорически, узлы — это дыхание жизни. Фаза Северного узла представляет собой «выдох».
Информирование Информирование — это стратегия Манифестора. Приносит покой в их жизнь.
Левоугольный Крест Крест с левоугольным профилем.
Стратегия Ложного Я в открытом Теменном центре — думать о вещах, которые не имеют значения.
Проекция В анализе профиля это тема применима ко 2-й и 5-й линиям. 2-я линия — это линия проекции. Это те, кто естественно ждут исследования себя со стороны других. 5-я линия находится в гармонии со 2-й и имеет проекции в том, что может лучше всех служить потребностям других. В случае 2-й линии проекция основана на том, что может быть распознано, но 5-я линия основана не на распознании, а на том, на что надеются и о чем предполагают.
Я Без пробуждения «Я» всегда пребывает в дуальности и борьбе между истинной природой и Ложным Я, обучаясь или обуславливаясь. «Я» может быть прожито только как дифференцированная (отличающаяся) уникальность.
10 — поведение Я в настоящем; 7 — роль Я в лидерстве; 1 — роль Я в качестве модели; 13 — роль Я во взаимодействии; 59 — генетический императив сделать больше; 27 — генетический императив вскармливания
Человечество до сих пор не адаптировалось к этому новому циклу. Эволюции нужно время. Расцвет этого перехода придёт через несколько столетий с наступлением Эры Водолея.
Возврат Хирона Возврат Хирона — это маркер, метка. Хиронский цикл вращения вокруг Солнца отмечает точку в возрасте 48–52 лет. Новые пейзажи за окном способствуют раскрытию полного потенциала зрелости. Здесь открывается множество дверей, хотя некоторые из них ведут в доживание, а часть из них — в подростковость и младенчество. Но есть та, что ведет в расцвет личности и реализацию жизни. Для человека 6-й линии этот возврат указывает на начало этапа «спускания с крыши» и потенциальное расцветание в своем предназначении.
Ожидание Для большинства человечества, ожидание — это ключ. Если вы входите в 70% генераторов или в 50% эмоционалов, или же вы Проектор или Рефлектор, ваше здоровье, целостность и реализация цели зависят от способности ждать. Для них не к чему торопиться. В программе существует совершенный тайминг. Большое духовное вознаграждение для тех, кто ждёт корректности — это чудо и радость, которую обязательно принесет жизнь.
Композит партнерства Интеграция двух дизайнов. В анализе Дизайна Человека это комбинация активаций каждого из партнеров в едином Бодиграфе. Анализ партнерства сосредоточен на формулах центров и формулах каналов. Когда оба человека соединены в одной карте, количество определенных и неопределенных центров очень важно. Основа для отношений устанавливается там, где в соединении присутствует определенность. Есть четыре вида определения связи (партнерство, компромисс, доминанта и электромагнит).
Рэйв Бодиграф Совместный импринтинг (отпечаток) сознательных и бессознательных аспектов сознания, что определяет отличия одного человека от другого. Рэйв Бодиграф — чертеж уникальности.
Эмоциональный Манифестор Определенное Солнечное Сплетение видоизменяет стратегию Манифестора. Способность инициирования Манифестора требует умеренности (замедления во времени). Только принятие факта, что для эмоционального существа не существует правды в моменте, позволит Манифестору дождаться эмоциональной ясности до его информирования перед действием.
Сознательное То, что вам сознательно доступно. Все данные Личности, обозначенные черным цветом в Бодиграфе, которые мы испытываем, знаем, и с которыми мы идентифицируемся.
Выбора нет Надпись на бейсболке Ра Уру Ху =) В пробужденном состоянии безвыборность очевидна через механическое доказательство беспомощности. В конечном счете распознание безвыборности ведет к принятию беспомощного выбора в Майе.
Левоугольная геометрия Трансперсональная (надличностная) кармическая судьба. Пересечения с союзниками для исполнения их судьбы.

Пикалево Дизайн человека

Дизайн человека: Кызыл-Кия Коркино Алагир Березники Смоленск Горки Саран Старая Русса Фархор Бейлаган Имишли Белая Калитва Дагестанские Огни Череповец Зубцов Краснознаменск Комсомольск Хобе Боровичи Нурек Воркута Большой Камень Карачев Балыкчы Звенигород Бишкек Свободный Нюрба Сысерть Бикин

Пикалево Дизайн человека
Пикалево Дизайн человека
Пикалево Дизайн человека

Пикалево Дизайн человека
Пикалево Дизайн человека
Пикалево Дизайн человека

Дизайн человека Пикалево
Дизайн человека Пикалево
Дизайн человека Пикалево
Дизайн человека Пикалево

Дизайн человека Пикалево
Дизайн человека Пикалево
Дизайн человека Пикалево
Дизайн человека Пикалево

Дизайн человека Пикалево
Дизайн человека Пикалево
Дизайн человека Пикалево
Дизайн человека Пикалево

Дизайн человека Пикалево
Дизайн человека Пикалево
Дизайн человека Пикалево
Дизайн человека Пикалево
Дизайн человека Пикалево
Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 2 Guest(s)
Chatbox
CBOX
theme created by Josie of the RPG Initiative. Powered By MyBB, © 2002-2024 MyBB Group.