Home Basics Rules Archives Discord
Hello, guest!
or Register?
News
1.6.22 -We are currently looking for students of all houses!

12.29.21 - We are OPEN!

12.28.21 -Our site is under construction!

As advertised on:
RPG-D RPG Initiative
RPG Rating:
RPG Rating 3 3 3

0
0
0
0

Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Бохтар Дизайна Человека рассчитать Новый холст для творчества!
Posting Freak

4,886 Posts
4,884 Threads
Male
Registered: Sep 2024

Консультация Дизайн Человека(Human Design) Бохтар . «ДИЗАЙН ЧЕЛОВЕКА Бохтар ». Карта Дизайна Человека или Бодиграф — это точная схема ваших психоэнергетических талантов и уязвимостей. Бохтар Дизайна Человека рассчитать

-Таланты, сильные стороны
-Таланты и сильные стороны
-Проработка минусовых качеств
-Здоровье
-Совместимость
-Характер,таланты, сильные стороны
-Личные качества
-Предназначение
-Ядро личности
-Личные качества
-Проработка минусовых качеств
-От чего зависит самооценка
-Ключевые особенности характера

Бохтар Дизайн человека

Жизнь этих людей делится на три фазы: от рождения до возврата Сатурна (фаза проб и ошибок), от возврата Сатурна до возврата Кирона (беспристрастная и отчужденная фаза на крыше) и после возврата Кирона (спуск с крыши — время расцвета). Люди 6-й линии особенно уязвимы в первую и последнюю фазы.
Контур Защиты Малый племенной контур. Он воплощает генетический императив для поддержания репродукции и вскармливания.
Индивидуальный контур Один из трех основных групп контуров в Бодиграфе. Ключ — усиление; вдохновение интуитивным знанием, которое возникает в моменте.
Соположение (символ) Центральный символ Джакстапозиции. Представляет собой черный треугольник наверху перевернутого белого треугольника. В Рэйв карте обозначает присутствие одновременно двух фиксаций — экзальтации и падения.
Дилемма 3-й линии Половина из всех профилей связаны с 3-й линией. Либо это профили, несущие 3-ю линию: 1/3, 3/5, 3/6, 6/3, либо профили 6-й линии, с 3-й линией в начальной фазе: 4/6, 6/2. Темы 3-й линии мученичества и пессимизма могут быть глубоко обманчивыми и уводящими в сторону. 3-я линия здесь для того, чтобы открывать то, что не работает. Ее процесс проб и ошибок ощущается Ложным Я как промахи и неудачи. На самом деле без даров 3-й линии и ее возможности «снова вставать на ноги после падения», ничто не могло бы быть трансформировано. 3-я линия бросает всему вызов. Когда детей 3-й линии перестанут гнобить за ошибки, но вместо этого воодушевят наслаждаться процессом открытий, плотный туман пессимизма на этой планете начнет рассеиваться.
Существо 6-й линии Человек 6-й линии — это тот, кто несет 6-ю линию в своем профиле. Люди всегда жили под влиянием тридцатилетнего сатурнианского цикла. 1781 год, совпавший с открытием Гершелем Урана принес новый уранический жизненный цикл 84 лет. С новым расширенным циклом этапы становления и развития человека изменились. Люди 6-й линии, как часть этой мутации, инкарнируют с целью служить архетипами нового цикла.
10 — поведение Я в настоящем; 7 — роль Я в лидерстве; 1 — роль Я в качестве модели; 13 — роль Я во взаимодействии; 59 — генетический императив сделать больше; 27 — генетический императив вскармливания
Возврат Сатурна — Исследует проявленную в Бодиграфе механику и паттерны возраста 28–32 лет и дает нам указатели зрелости нашего развития.
1. питание — условия или обстоятельства для корректного питания тела (PHS — первичная система здоровья).
Нептун Один из 13 программирующих нас объектов. Согласно Рэйв Космологии Нептун однажды был домом для Кристаллов Сознания. Нептун требует принятия. Это великий учитель. Нептунианская активация в любых воротах закрывает их потенциал вуалью, которая может глубоко встревожить Ложное Я и стать обузой. В сдаче нептунианской непроницаемости кроется потенциал магии, будто возникающей из-за вуали.
Канал Способ коммуникации между 9 центрами в Бодиграфе, квантум, созданный двумя воротами. Центры соединены 36 каналами. Каждый канал имеет свою тему. Когда канал закрашен, есть постоянное движение энергии между центрами, которые он «зажигает», или определяет. Каналы определяют тип и определенность.
1. Абстрактный циклический (коллективно-абстрактный контур): 42-53
Цикл Глобальный Один раунд состоит из 6 эпох. Каждая эпоха состоит из 8 циклов. Наш текущий Глобальный цикл начался в 1615 году и закончится в 2027.
1/3: Исследующий мученик; 1/4: Исследующий оппортунист; 2/4: Отшельник оппортунист; 2/5: Отшельник еретик; 3/5: Мученик еретик; 3/6: Мученик ролевая модель; 4/6: Оппортунист ролевая модель
Химия В анализе Дизайна Человека эта тема обычно относится к двум биохимическим феноменам: эмоциям и меланхолии. В действительности имеют ввиду опасность отождествления себя со своей химией. Для определенного Солнечного Сплетения пробуждение утром в низкой волне в Ложном Я ведет к отождествлению с этой волной.
3. Действие
Нет правды в моменте Эмоциональное существо с определенным центром Солнечного Сплетения всегда оперирует в волне. Так как волна двигается, любое восприятие опыта в настоящем обусловлено перспективой, открывающейся сидящему на волне между надеждой и болью. Для эмоционального существа нет правды в моменте — лишь кусочки, которые собираются и взвешиваются до тех пор, пока не придет ясность. Терпение — это величайшая сила и добродетель для эмоционала, а время — наиболее преданный и вознаграждающий друг.
3. координаты «двери»
5. Вина

Бохтар Дизайн человека

Дизайн человека: Степногорск Камбарка Мамадыш Костомукша Алейск Нестеров Салават Нефтеюганск Березовский Талгар Ванадзор Катайск Крымск Мамоново Кызыл Воскресенск Великий Устюг Боровичи Заозерный Бирюсинск Кирс Дудинка Ломоносов ?осшы Атбасар Новокузнецк Урюпинск Когалым Шацк

Бохтар Дизайн человека
Бохтар Дизайн человека
Бохтар Дизайн человека

Бохтар Дизайн человека
Бохтар Дизайн человека
Бохтар Дизайн человека

Дизайн человека Бохтар
Дизайн человека Бохтар
Дизайн человека Бохтар
Дизайн человека Бохтар

Дизайн человека Бохтар
Дизайн человека Бохтар
Дизайн человека Бохтар
Дизайн человека Бохтар

Дизайн человека Бохтар
Дизайн человека Бохтар
Дизайн человека Бохтар
Дизайн человека Бохтар

Дизайн человека Бохтар
Дизайн человека Бохтар
Дизайн человека Бохтар
Дизайн человека Бохтар
Дизайн человека Бохтар
Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)
Chatbox
CBOX
theme created by Josie of the RPG Initiative. Powered By MyBB, © 2002-2024 MyBB Group.